Projekte

Unser Verein unterstützte 2012 bis 2015 die thüringenweite Kampagne der Landesarbeitsgemeinschaft der Interventionsstellen „Mut schöpfen“. Unter dem Motto „Hier wird Wasser wie Mut geschöpft“ wurde diese Aktion innerhalb der vier Jahre in verschiedenen Städten von den Interventionsstellen und den regionalen Netzwerken gegen häusliche Gewalt organisiert und erfolgreich durchgeführt. Mehr erfahren Sie hier.

Zum Abschluss dieser Kampagne wurde unter Mitwirkung des Vereins eine Wanderausstellung erstellt, die den Netzwerken, Ministerien, Rathäusern und anderen öffentlichen Einrichtungen zur Verfügung steht und seit 2016 mehrfach präsentiert wurde.

Seit 2016 unterstützen wir die thüringenweite Aktion FRAUEN lauf(en) gegen Gewalt.

Im zweiten Halbjahr 2016 haben wir das Thüringer Pilotprojekt A 4 – Untersuchung, Evaluation und Beratung für Männer bei Betroffenheit von häuslicher Gewalt entwickelt, welches wir 2017 umsetzen.

Hierfür und für weitere Projekte benötigen wir Ihre Unterstützung!